Антарес

Быстро доставим по всей Украине:

Бесплатная адресная доставка при заказе на сумму от 6000 грн. При меньшей сумме заказа - запрашивайте стоимость у менеджера. В доставку не включен подъем на этаж и сборка.

Оплата:

- Банковский перевод;

- Приват 24;

- Оплата через Liqpay

- Безналичный расчет с НДС;

- Рассрочка;

- Наличный расчет в офисе компании;

- Наложенный платеж (после консультации с менеджером).

Гарантия на товар:

от 12 до 36 месяцев (в зависимости от производителя)

0Отзывов
Описание:
Журнальные столы предназначены для более комфортного проведения времени в ожидании или взяв время на перерыв от работы. Функциональность такого изделия заставит приобрести его для офиса или дома. Журнальный стол "Антарес" имеет прочную конструкцию: основываясь на ламинированном ДСП разместились металлические опоры, диаметром 50 мм, к которым крепится закаленное стекло прозрачного цвета, также черное стекло, служащее не только в качестве декора, но и дополнительной опоры, что делает дизайнерский проект более устойчивым. За счет специальной обработки стекла, журнальный стол стойкий к механическим повреждениям. Дополнительным преимуществом станут ролики, благодаря которым можно с легкостью передвигать данную поверхность, не боясь повредить напольное покрытие. "Антарес" не прихотлив в уходе, что немаловажно для офиса. Достаточно всего лишь самых обычных средств по уходу за стеклянными изделиями для поддержания чистоты столика, и он всегда будет гармонично дополнять Ваш интерьер. Так же приятным удивлением для Вас станут цены от производителя.
Характеристики:
  • Производитель
    БЦ СТОЛ
  • Минимальный заказ
    1ед
  • Характеристики
    Стекло 8 мм закаленное. Цвет - прозрачный + покраска (черный). Ламинированное ДСП 16 мм. Опоры - металлическая труба, диаметр 50 мм, ролики.

Оставить отзыв

Укажите Вашу оценку:
Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Отзывов о товаре еще нет. Вы можете оставить свой заполнив форму.

Подписка на новости и акции
Только полезная информация и никакого спама! Мы гарантируем!