Барон

Быстро доставим по всей Украине:

Бесплатная адресная доставка при заказе на сумму от 6000 грн. При меньшей сумме заказа - запрашивайте стоимость у менеджера. В доставку не включен подъем на этаж и сборка.

Оплата:

- Банковский перевод;

- Приват 24;

- Оплата через Liqpay

- Безналичный расчет с НДС;

- Рассрочка;

- Наличный расчет в офисе компании;

- Наложенный платеж (после консультации с менеджером).

Гарантия на товар:

от 12 до 36 месяцев (в зависимости от производителя)

0Отзывов
Описание:
Рассматривая множество вариантов журнальных столов, необходимо опираться не только на функциональность столика, но и на дизайн. Важно понимать какой лучше подчеркнет интерьер и не будет выбиваться из целостного дизайна помещения. Журнальный стол "Барон" сдержан в стиле. Его простые и мягкие линии как нельзя лучше дополнят общую картину офиса или комнаты. Два закаленных стекла 8 мм и 6 мм расположились на разных уровнях, закрепленные между собой опорными металлическими трубками 50 мм диаметра. Дополнительно в основании имеются роликовые колеса, позволяющие с легкостью перемещать конструкцию не боясь повредить напольное покрытие. Выбор простого и одновременно элегантного атрибута для офиса отметит Ваш тонкий вкус. Лучшие дизайнеры постарались спроектировать столик таким образом, чтобы его основные функции были оценены по достоинству. А простота в уходе - еще одно преимущество такого столика. Достаточно иметь обычные средства по уходу за стеклянными изделиями и Ваш дизайнерский стол будет всегда безупречным.
Характеристики:
  • Производитель
    БЦ СТОЛ
  • Минимальный заказ
    1ед
  • Характеристики
    Стекло 8 мм закаленное, стекло 6 мм закаленное. Цвет - прозрачный. Опоры - металлическая труба, диаметр 50 мм, ролики*. *Цена указана без учета роликов.

Оставить отзыв

Укажите Вашу оценку:
Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Отзывов о товаре еще нет. Вы можете оставить свой заполнив форму.

Подписка на новости и акции
Только полезная информация и никакого спама! Мы гарантируем!