Юпитер

Быстро доставим по всей Украине:

Бесплатная адресная доставка при заказе на сумму от 6000 грн. При меньшей сумме заказа - запрашивайте стоимость у менеджера. В доставку не включен подъем на этаж и сборка.

Оплата:

- Банковский перевод;

- Приват 24;

- Оплата через Liqpay

- Безналичный расчет с НДС;

- Рассрочка;

- Наличный расчет в офисе компании;

- Наложенный платеж (после консультации с менеджером).

Гарантия на товар:

от 12 до 36 месяцев (в зависимости от производителя)

0Отзывов
Описание:
Журнальный стол "Юпитер" - уникальный предмет интерьера, гармонично сочетающийся с дизайном любого помещения. В основу всей конструкции положено ламинированное ДСП 16 мм толщины, к которому крепятся опорные металлические трубы. В качестве поверхности дизайнеры использовали закаленное стекло прозрачного цвета, а для большей функциональности добавлена фигура из такого же стекла, крашенного в черный цвет. Преимуществом среди столь разнообразного выбора журнальных столов станут ролики, с помощью которых с легкостью можно транспортировать изделие, не боясь повредить напольное покрытие. Благодаря особой обработке стекла, данный предмет интерьера обладает термостойкостью и повышенной механической прочностью. Приобретая такой журнальный стол, Вы выгодно подчеркнете общий дизайн интерьера, а зона проведения досуга станет любимым местом в офисе или доме. Заказать модель "Юпитер" от производителя БЦ СТОЛ по привлекательной цене можно прямо сейчас, позвонив по одному из указанных номеров телефона или оформив заказ самостоятельно.
Характеристики:
  • Производитель
    БЦ СТОЛ
  • Минимальный заказ
    1ед
  • Характеристики
    Стекло 8 мм закаленное, стекло 6 мм закаленное. Цвет - прозрачный + покраска (черный). Ламинированное ДСП 16 мм. Опоры - металлическая труба, диаметр 50 мм, ролики.

Оставить отзыв

Укажите Вашу оценку:
Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Отзывов о товаре еще нет. Вы можете оставить свой заполнив форму.

Подписка на новости и акции
Только полезная информация и никакого спама! Мы гарантируем!