Карт

Быстро доставим по всей Украине:

Бесплатная адресная доставка при заказе на сумму от 6000 грн. При меньшей сумме заказа - запрашивайте стоимость у менеджера. В доставку не включен подъем на этаж и сборка.

Оплата:

- Банковский перевод;

- Приват 24;

- Оплата через Liqpay

- Безналичный расчет с НДС;

- Рассрочка;

- Наличный расчет в офисе компании;

- Наложенный платеж (после консультации с менеджером).

Гарантия на товар:

от 12 до 36 месяцев (в зависимости от производителя)

0Отзывов
Описание:
Разрабатывая дизайн для журнальных столов, специалисты производства БЦ СТОЛ старались совместить в одном проекте качество, устойчивость к повреждениям, прочность и, разумеется, стиль. Со своей задачей дизайнеры справились как нельзя лучше, создав журнальный стол "Карт", который идеально подойдет для офиса и для дома. Каленное стекло 8 мм и 6 мм толщины черного и прозрачного цвета, из которого сделаны поверхности круглой и фигурной формы, расположены на трех уровнях. Опорами для них служат металлические трубы 50 мм диаметра. Еще один элемент конструкции - ролики, служащие для безопасного передвижения ее по поверхности. Учитывая способ обработки стекла, столик более прочный и стойкий к механическим воздействиям, тем не менее уход за таким изделием такой же, как и за любыми другими стеклянными изделиями. Поддерживая чистоту, "Карт" будет выгодно обыгрывать помещение. Приобрести данный столик по доступной цене можно на сайте самостоятельно или позвонив по одному из указанных номеров телефона, где наши менеджеры помогут Вам с оформлением заказа.
Характеристики:
  • Минимальный заказ
    1ед
  • Производитель
    БЦ СТОЛ
  • Характеристики
    Стекло 8 мм закаленное, стекло 6 мм закаленное. Цвет - прозрачный + покраска (черный). Опоры - металлическая труба, диаметр 50 мм, ролики*. *Цена указана без учета роликов.

Оставить отзыв

Укажите Вашу оценку:
Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Отзывов о товаре еще нет. Вы можете оставить свой заполнив форму.

Подписка на новости и акции
Только полезная информация и никакого спама! Мы гарантируем!