Хела-1 Люкс

Быстро доставим по всей Украине:

Бесплатная адресная доставка при заказе на сумму от 6000 грн. При меньшей сумме заказа - запрашивайте стоимость у менеджера. В доставку не включен подъем на этаж и сборка.

Оплата:

- Банковский перевод;

- Приват 24;

- Оплата через Liqpay

- Безналичный расчет с НДС;

- Рассрочка;

- Наличный расчет в офисе компании;

- Наложенный платеж (после консультации с менеджером).

Гарантия на товар:

от 12 до 36 месяцев (в зависимости от производителя)

0Отзывов
Описание:
Среди столь разнообразного выбора журнальных столов стоит обратить внимание на модели производства БЦ СТОЛ. Их особенностью является сочетание качества, стиля и безопасности. Журнальный стол "Хела-1 ЛЮКС" имеет необычный дизайн. Закаленное стекло эллиптической формы, крашенное в черный цвет, играет роль поверхности стола, а две фигурные детали красно-черного цвета разместились ниже, в качестве дополнительных оснований. Вся конструкция крепится к опорным металлическим трубам 25 мм диаметра, что делает изделие более устойчивым. Учитывая особенность обработки стекла, важно отметить приобретенную повышенную прочность стола к механическим повреждениям, его термостойкость и безопасность в случае разрушения. Такие свойства позволяют разместить данный предмет интерьера в любом помещении. Чтобы столик всегда имел блеск, необходимо вооружиться привычными средствами по уходу за стеклянными изделиями. Приобрести модель "Хела-1 ЛЮКС" для офиса или дома по привлекательной цене от производителя можно на сайте самостоятельно оформив заказ или позвонив по одному из указанных номеров телефона.
Характеристики:
  • Производитель
    БЦ СТОЛ
  • Минимальный заказ
    1ед
  • Характеристики
    Стекло 6 мм закаленное, стекло 5 мм закаленное. Покраска, цвет черный, красно-черный. Опоры - металлическая труба, диаметр 25 мм.

Оставить отзыв

Укажите Вашу оценку:
Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Отзывов о товаре еще нет. Вы можете оставить свой заполнив форму.

Подписка на новости и акции
Только полезная информация и никакого спама! Мы гарантируем!