Леонора

Быстро доставим по всей Украине:

Бесплатная адресная доставка при заказе на сумму от 6000 грн. При меньшей сумме заказа - запрашивайте стоимость у менеджера. В доставку не включен подъем на этаж и сборка.

Оплата:

- Банковский перевод;

- Приват 24;

- Оплата через Liqpay

- Безналичный расчет с НДС;

- Рассрочка;

- Наличный расчет в офисе компании;

- Наложенный платеж (после консультации с менеджером).

Гарантия на товар:

от 12 до 36 месяцев (в зависимости от производителя)

0Отзывов
Описание:
Пожалуй, одной из самых основных функций журнальных столов является проведение досуга с комфортом. Такие столики могут стать незаменимыми помощниками в офисе или доме. Помимо функциональности, данные изделия могут служить чудесным дополнением к общему интерьеру, став очень удачным завершением композиции. Талантливые дизайнеры разработали специальный проект для офиса или дома, создав уникальный объект. Исключительность журнального стола "Леонора" в его шахматном стиле. На закаленное стекло 8 мм и 6 мм прозрачного цвета нанесен рисунок в шахматном порядке, что делает изделие завершенным. Опорами столика являются металлические трубы. Физические свойства материалов позволяют без труда переносить конструкцию, а особенность каленного стекла увеличивает прочность к механическим повреждениям. Приобрести журнальный стол "Леонора" от производителя БЦ СТОЛ по привлекательной цене можно позвонив по одному из указанных номеров телефона или оформив заказ самостоятельно на сайте.
Характеристики:
  • Минимальный заказ
    1ед
  • Производитель
    БЦ СТОЛ
  • Характеристики
    Стекло 6 мм закаленное, стекло 5 мм закаленное. Цвет - прозрачный + крашеный рисунок. Опоры - металлическая труба, диаметр 25 мм.

Оставить отзыв

Укажите Вашу оценку:
Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Отзывов о товаре еще нет. Вы можете оставить свой заполнив форму.

Подписка на новости и акции
Только полезная информация и никакого спама! Мы гарантируем!