Твист

Быстро доставим по всей Украине:

Бесплатная адресная доставка при заказе на сумму от 6000 грн. При меньшей сумме заказа - запрашивайте стоимость у менеджера. В доставку не включен подъем на этаж и сборка.

Оплата:

- Банковский перевод;

- Приват 24;

- Оплата через Liqpay

- Безналичный расчет с НДС;

- Рассрочка;

- Наличный расчет в офисе компании;

- Наложенный платеж (после консультации с менеджером).

Гарантия на товар:

от 12 до 36 месяцев (в зависимости от производителя)

0Отзывов
Описание:
Среди столь разнообразного выбора журнальных столов, особенно выделяются модели производителя БЦ СТОЛ. Качество материалов, стильный дизайн и безопасность - основа создания лучших предметов интерьера. Такие изделия отлично подходят как офиса, так и для дома. Журнальный стол "Твист" особенно гармонирует с любым интерьером. Стеклянная 8 мм поверхность крепится к опорным металлическим трубам. Основанием для всей конструкции служит ламинированное ДСП 16 мм толщины, а дополнительно ко всему, в наличии имеются ролики, с помощью которых можно без особых усилий передвигать стол по напольному покрытию. Повышенная прочность изделия от механических повреждений, термостойкость и безопасность в случае разрушения - это все особенности каленного стекла, из которого состоит данный предмет мебели. Чтобы Ваш столик всегда был в идеальном состоянии, необходимо вооружиться привычными средствами по уходу за стеклянными изделиями. Тогда он прослужит Вам долго, преобразовывая дизайн интерьера.
Характеристики:
  • Минимальный заказ
    1ед
  • Производитель
    БЦ СТОЛ
  • Характеристики
    Стекло 8 мм закаленное. Цвет - прозрачный. Ламинированное ДСП 16 мм. Опоры - металлическая труба, диаметр 50 мм, ролики.

Оставить отзыв

Укажите Вашу оценку:
Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Отзывов о товаре еще нет. Вы можете оставить свой заполнив форму.

Подписка на новости и акции
Только полезная информация и никакого спама! Мы гарантируем!