Вегас

Быстро доставим по всей Украине:

Бесплатная адресная доставка при заказе на сумму от 6000 грн. При меньшей сумме заказа - запрашивайте стоимость у менеджера. В доставку не включен подъем на этаж и сборка.

Оплата:

- Банковский перевод;

- Приват 24;

- Оплата через Liqpay

- Безналичный расчет с НДС;

- Рассрочка;

- Наличный расчет в офисе компании;

- Наложенный платеж (после консультации с менеджером).

Гарантия на товар:

от 12 до 36 месяцев (в зависимости от производителя)

0Отзывов
Описание:
Основной признак проведения досуга с комфортом - наличие журнального стола. Помимо выполнения его основных функций, он так же является стильным дополнением дизайна любого интерьера. Журнальные столы от производителя БЦ СТОЛ состоят из качественных материалов, над которыми потрудились дизайнеры, для создания классического элемента антуража. Журнальный стол "Вегас" универсальный как для офиса, так и для домашнего использования. За счет особой обработки стекла, он является прочным и стойким к механическим повреждениям. Прозрачное и черное стекло гармонично сочетаются между собой, а опорой им служат металлические трубки 50 мм и 25 мм диаметра, меньшие из которых являются опорой для дополнительной ниши, расположенной под основной поверхностью стола. Учитывая легкость материалов конструкции, столик можно передвигать без особых усилий, а средства по уходу привычные для любых стеклянных изделий. Приобрести столик "Вегас" для офиса по доступной цене можно, всего лишь, позвонив по одному из указанных номеров телефона. Оформить заказ Вам помогут наши менеджеры.
Характеристики:
  • Производитель
    БЦ СТОЛ
  • Минимальный заказ
    1ед
  • Характеристики
    Стекло 8 мм закаленное, стекло 6 мм закаленное. Цвет - прозрачный + покраска (черный). Опоры - металлическая труба, диаметр 50 мм/25 мм.

Оставить отзыв

Укажите Вашу оценку:
Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Отзывов о товаре еще нет. Вы можете оставить свой заполнив форму.

Подписка на новости и акции
Только полезная информация и никакого спама! Мы гарантируем!